ГЛАВНАЯ |
ВЕСТНИК ТЕРНЕЯ |
НОВОСТИ |
ИСТОРИЯ |
ТУРИЗМ |
БЫТИЕ НАШЕ |
Ф О Т О |
Л Ю Д И |
ИЩУ ТЕБЯ |
И Д Е И |
СПОНСОРЫ |
А В Т О Р |
ОБЪЯВЛЕНИЯ |
ГОСТЕВАЯ |
ЧАТ |
НАПИСАТЬ ПИСЬМО |
Его
рецепт выпечки вкусного хлеба прост – умение плюс желание делать именно
эту работу. Андрей Викторович Надточий – технолог-пищевик Тернейского
рыбкоопа, где месяц назад налажен выпуск хлебобулочных изделий. Кроме
привычных высшего и первого сортов хлеба, здесь выпускают и аппетитные
лаваши, всевозможные изделия из сдобного теста – булочки, рогалики,
калачи и прочее, а также новинку на наших прилавках – хлеб луковый.
Как и многие наши земляки, свою трудовую деятельность Андрей Надточий начинал в рыбкоопе, на пекарне. Отсюда и был направлен на учёбу во Владивостокский кооперативный техникум. |
В эпоху
перераспределения собственности многим специалистам пришлось оставить
любимую работу, осваивать другие профессии, приспосабливаться к жизни
в новых экономических условиях. Коснулось это и некогда мощнейшего предприятия
– рыбкоопа. |
Татьяна СЕДОВА |
|
|
|